Öffentliche Einrichtungen der Stadt Lengenfeld geschlossen! Rathaus ab 18. Mai wieder geöffnet!

Aus gegebenem Anlass informiert der Bürgermeister der Stadt Lengenfeld über die folgenden Maßnahmen:

Vorerst werden alle öffentlichen Einrichtungen der Stadt in und um Lengenfeld geschlossen. Dies betrifft u. a. Sport- und Schwimmhallen, alle Jugendclubs sowie alle Bürgerhäuser und das Schützenhaus.

Das Rathaus ist ab Montag, 18. Mai für den Bürgerverkehr unter Einhaltung der aktuellen Infektionsschutz-Maßnahmen (Desinfektion der Hände, Mindestabstand 1,5 Meter und Mund-Nasen-Bedeckung) wieder geöffnet.

Zum Schutz der Jubilare wird vorerst auf persönliche Gratulationsbesuche verzichtet. Ich bitte hierfür um Verständnis.

Bitte beachten Sie die einschlägigen Hygienebedingungen und verhalten Sie sich solidarisch gegenüber Ihren Mitmenschen.

Sobald sich Neuerungen ergeben, werden wir darüber informieren.